Камнем, привязанным к шее, ты меня тянешь в астрал

Камнем, привязанным к шее,
Ты меня тянешь в астрал.
Спорить с тобой не умею,
Я уже все доказал.

Горло кадык мне вспорет,
Песни нить оборвав.
Давай не будем спорить,
Осядем пылью в углах.

Плавником острым признаний,
Между ребер саданешь.
Отчего же мне наказанием
Выбрала ты ложь.

Сквозняком расшвыряв осколки,
Боль возвела в квадрат.
Ты объясни мне только,
В чем же я виноват?

Все разложила по полкам,
Словно маньяк-психопат.
Надрезы души засыпала солью,
Текилы тебе наливать?


Рецензии