***

Осенняя Toscana..
И в утреннем эспрессо
Утонуло дня начало,
Озябшее,как если
Опревший листьями туман,
Лицо твоё окутал
На схожий облака обман,
Вдохнул в тебя,но перепутал
Начало суток и конец,
Сигара тлеет,как рассудок,
Склоняя душу под венец
и разгоняет сердца сумрак.
И ты..раскинув веером
Копну соломенных волос,
Волшебно и непреднамеренно
Ласкаешь взглядом диких роз.
Пускай всё было одним часом,
Пускай несбыточные сны,
Я всё равно безумно счастлив
Услышать запахи..мечты.


Рецензии