Тишина расцветет объятиями

Тишина расцветет объятиями,
Нам не нужно слов, чтоб сказать.
Мы впитали другие понятия,
И теперь мы хотим полетать.

Ветер вскружит безумную голову,
Я возьму тебя за руку в ночь.
Мы теперь заживем по-новому,
А сейчас побежали прочь.

Наши чувства и наши желания,
Растворятся в рассвете дня.
Мир прочтет все наши послания,
Не поняв, не сознав, а зря.


Рецензии