***

О, милый мой, родной!
Хочу к тебе, тебя, с тобой.
Хочу без страха идти с тобою под луной
Хочу гулять по выходным я утром в парке
Хочу на Новый год дарить подарки
Хочу чтоб всё было с тобой
И этой ночью и другой..

О, брежу я, всё это глупо
В руках твои я не согрею руки
Ты далеко, лишь слышно грохот
Моего сердца из груди
Нас разделяют километры,
Но не могу на встречу ветру
Я мчаться сквозь огонь.
О, Бог, его убереги!
Любимого его храни,
Чтоб всё в что верим, всё сбылось!
И общий дом, и детский смех,
и радость в сердце и успех.
Чтоб на долгие года мы были
вместе. Нет! Лучше навсегда!
И пели птицы песни
утром у открытого окна.
Хотим мы сына, у меня есть дочь.
Лишь расстояние нам не привозмочь,
когда разделяет линия огня.
Он там, а здесь вот я.
Мы далеки, но моё сердце на двоих
с ним рядом будет навсегда.
О, Бог, его убереги,
Молю тебя!


Рецензии