Безответная любовь

Влюбился юноша в  16 лет,
Безответна страсть его,
Не дан ему любви обет,
Порывы разума подобно мощам цунами,
Вдохновят и в бой,и в творчество,и в пьянку,
Что предпочтет влюбленный ангел,
Рояль, вино  иль шпагу?


Рецензии