Всё будет хорошо

Грустишь? Что случилось? Ты чем-то расстроен?
Я чувствую горечь, печаль и тоску -
ты словно пропал, ты как будто раздвоен...
Давай я тебя от тебя отвлеку.

Мы вместе отправимся в дальние дали.
Посмотрим на море, поймаем волну...
А лучше погромче, чтоб волки рыдали,
повоем вдвоём на горе на Луну.

Чтоб голос охрип, чтоб в ушах зазвенело,
до одури, чтобы забыть обо всём,
чтоб взор помутнел, а душа просветлела,
давай не повоем, а как заорём!

А может, домой? Дома чай и конфеты;
мы вместе с тобой посидим и попьём.
Сегодня оставив вопрос без ответа,
на всё и на всех как бы раз... и забьём.

И завтра всё будет совсем по-другому:
с улыбкой проснёшься и будешь творить.
Решишь все задачи свои... по-любому...
Зови, если что... Сможем всё повторить.


Рецензии