Вывод

Я разрядил электролит
и голова с утра болит
такой со мной случился номер
пойду куплю пока не помер

в башке я чуствую разряд
а виноват всё Васька,гад
едва открыл вчера роток
сказал что мысли наши, это ток

в башке у нас есть провода
по ним бежит там не вода
по ним бежит электролит
и надо нам ещё налить

добавить надо ещё водки
чтоб не испортилась проводка
мы по одной ещё разлили
за ток и мысли в общем пили

видать у Васки коротит
ударить в глаз меня хотит
и проявился ток там быстро
летят из глаза видно искры

в башке у Васьки мыслей мизер
и зря он смотрит телевизор
башка для мыслей не копилка
там тока нет, одни опилки


Рецензии