Непонимая

"Включив форсаж с твоей я полосы взлетаю",
За что ты так со мной -
                непонимая,
И всё же я тебя за всё прощаю,
Ведь сердцем я тебя люблю ещё... и обожаю!
Но... скоро... я тебя забуду,
И сердцем для другой я биться буду!


Рецензии