А, звезды мне мигают светом...

А, звезды мне мигают светом,
И вдохновляя каждый раз,
На то, что мне, казалось спешным,
Недель, ни несколько, назад.

Все обожгло, лучистым светом,
Пронзая сверху, луч-копьем,
И искрометные сюжеты,
Рождались вечером, и днем.

Те, незамысловатые идеи,
Со вкусом, запахом весны,
Что порождают панацеи,
От затяжной, моей зимы.
   

     Москва


Рецензии