Вот так и получается...

Вот так и получается:
Задумаешь - сбывается;
Стремиться только надо,
Тогда и ждёт награда.    
А то, что я хочу -
Своей судьбой плачу
За годы ожидания,
За все свои страдания,
За недомолвки речи,
За нерешённость встречи,
За данность в руки счастья.
Но вот попал ли в масть я?
Ответа однозначного
Не дам - за всё заплачено.
А, значит, будем брать,
Чтоб кое-кем не стать;
Коль приоткрылись карты
В какой надежде фарта,
То надобно их брать,
Играть и не ворчать.
Тогда и все сомнения
И правильность прочтения
Вдруг станут безразличны,
Лишь поводом для личных
Каких угодно слов,
Свободных от оков.
А мысли получаются,
Задумаешь - сбываются.


Рецензии
Вот так и получается:
Задумаешь - сбывается;
Стремиться только надо,
Тогда и ждёт награда.

Вячеслав Фролов 01   19.03.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.