прощаться нужно

Прощенья даже не за что просить
Мы не знакомы даже, ну а в прочем
Мне снилась ты, но нет моей вины
В том, что однажды встретились глаза, и ночи
Полны мечтаний, грезы роковые, меня убьют
Не стоит в них скитаться,
Прощаться нужно… Не сказав прощай
Уйти, и никогда не возвращаться.


Рецензии