Крылья-ангелы

Я взглянула в лицо, нет в нем света,
одиночество бродит меж глаз.
не дождешься ты теплого лета,
помочь надо теперь и сейчас.

Не зови к себе горе-невесту,
отпусти ее в поле, мертвей
нет на свете ее поцелуев,
скоротечности её юных дней.

От чего опустил свои руки,
словно жизни нет больше?! венец
ты сними с себя боли, разлуки,
пусть страданиям настанет конец.

Жизнь игра, сам ты должен очнуться,
пожелать измениться, спастись.
ты свободен, ты гордая птица,
так найди силы ввысь поднимись.

Крылья-ангелы нас поднимают
над безумием вверх вознеся.
оглянись, тебя небо встречает
и прими здесь, сегодня себя!


Рецензии