Но в счёт идут только дела

Любовью мир хочу объять,
Но это просто лишь слова.
Хочу я каждого обнять,
Но в счёт идут только дела.

Улыбку каждому дарю,
За всё я всех благодарю.
Но надо людям помогать.
И каждому бы радость дать.

Отец небесный,подскажи:
"Дела благие как начать?
Путь к милосердью покажи,
Пошли свою мне благодать."
         22-01-2016


Рецензии