Просто свети

Не нужно громких слов,мой друг,
Иль пёстрой мишуры.
Не тяни людей в(свой)круг.
Ты просто,друг,свети.

Где свет,там нет страшащей тьмы.
Иль, приведений злых.
Там нет зловоний и тюрьмы.
Там духов нет иных.

Где свет,там радость и любовь.
Там жизнь для всех вокруг.
Там не кипит,от злости,кровь....
Зажги свой свет,мой друг.

Освободись от всякой тьмы.
Пусть Дух Святой горит.
Мы-есть соль,и,свет-есть мы.
Господь так говорит.

А коли так,свети,мой друг!
Свети,не уставай!...
Светя,поймешь, мой друг,ты вдруг,
Что не далёк твой Рай.


Рецензии