Признайся!

Не надо тушеваться,
И от меня скрываться,
Ты сильно не стесняйся,
Что я тебе признался!

Ведь в жизни так бывает,
Что всякий, кто скрывает,
Что у него в душе,
Горит в самом себе.

Поэтому не бойся,
И как цветок откройся,
Ты для меня скорей,
Ведь вместе веселей!


Рецензии