Моим друзьям по интернету!

Дорогие, мои друзья!
Милые,хорошие!
Нам без дружбы,жить -
нельзя!
С вами очень схожи мы!
Замигает огонек...
Компьютера,мобильного!
Или утром,ночью,днем!
Все мы встречи этой ждем!
Кто на кофе...чай зовет...
Кто на класс...иль комет...
Кто-то в личку...поболтать...
Кто в друзья тебя...позвать...
Всем спасибо!Всех люблю!
Обнимаю крепко!Дружбой,
вашей дорожу!
И скажу,я метко:"Интернет-
нас привязал..видимой,
невидимой...
Нитью прочной завязал...
Дружбой крепкою связал!"
Вот и ходим мы вокруг...
Одного того же класса...
Одноклассники зовут...
Год от года в праздник!
У кого-то днюха...кто-то
заболел...
Вот опять непруха...кто-то
бракодел...
Вот большие праздники...
Празднует,страна...
Ну,а мы проказники...
Все опять сполна...Отмечаем
с другом...чей-то -Юбилей...
Друг или подруга...Крепкого-
налей...
И опять подарок,друг тебе-
пришлет...
Ты ему ответный...И оплачен-
счет...
И опять мигает...огонек в сети...
Кто-то на свиданье...ждет тебя-
прийти...
Вот она,какая...паутина...сеть...
Вновь...вас...приглашает...за
экран...присесть...
Автор Наталья К...


Рецензии