Роберту Рождественскому

Его ритм подобен колоколу,
что начинает звон
от разгоревшейся свечи...
Нежно -ласковый
и в ночь, и поутру...
И говорю себе:
- Молчи,
когда стихом он дышит...

Я думаю меня он слышит,
в сей час./экс/

22.01.2016  Анна Ртищева.


Рецензии