1204. Что смотришь, глазастая?

Каждый день ты мимо ходишь
У калитки я стою.
И с ума всё время сводишь
Терпеливо очень жду.

Жду, когда же ты окликнешь
И вниманье обратишь.
Строго может быть прицыкнешь, -
Что глазастая глядишь?

Я румянцем вся покроюсь,
Глазки долу опустив,
За калиткою укроюсь,
Спрятав ото всех наив.

25.12.2015.


Рецензии