Владимир Высоцкий

В ершин своих достиг
Л юбовью к Родине проник.
А ккордом бил ты по струне
Д а отдавал себя в огне.
И славный путь себе избрал
М ариной ты жену назвал.
И Гамлетом ты роль играл
Р аздумывал, гадал.

В опрос, конечно, очень сложный
Ы – с буквою сравнить возможно.
С емёныч, дорогой ты друг
О тец мужчин ты и подруг.
Ц ерковный расширяешь круг
К адилом святишь всё вокруг.
И , спасибо, что живой
Й вечный Вам души покой!

25.01.2013.


Рецензии