Позолотив свои веки романтикой

Позолотив свои веки романтикой,
Накрасив губы соблазном.
В платье с красивым бантиком,
На шее бриллиантов стразы.

Быстро падает тень от порога,
И ты шагаешь вперед, к неизбежности.
В ночи станешь царицей порока,
Спрячешь бурю за маску прилежности.

Красно-страстные поцелуев раны,
На телах возбужденных оставишь.
И сердца от экстаза рваные,
А сама пред рассветом растаешь.


Рецензии