Одиночество

Я иду по пыльной дороге,
Где нет, не людей, не зверей,
С трудом передвигаю ноги
И запутался, в куче идей.

Мой путь, освещают звезды,
Но мне не куда больше ползти,
Я любил тебя долгие годы,
И ору во всю глотку, прости.

Я упал в сырую канаву,
И слезы, рвутся из глаз,
Я мечтал найти в мире награду,
А теперь убежать от всех вас.

Тяжело на душе, не спокойно,
Огонек мой угас в темной мгле,
Ты не знаешь, как мне сейчас больно
Я остался один на земле.


Рецензии