Сердце тонет, как камень в омуте

Сердце тонет, как камень в омуте,
От излюбленного занятия.
Не привязанный словно в хомуте,
Но не смог устоять и я.

Сердце падает кубарем бешено,
И теряется за пределами.
Тело над землей бренной взвешено,
И раскрашено черным по белому.

Утро нас без остатка высушит,
Тело стонет, садня стигматами.
Мы летаем с тобой над крышами,
Переразвитые приматы мы.


Рецензии