Сонет восхищения

Твоя улыбка светом красит мир,
Ее значение не преувеличить,
В тоске и темноте - ориентир;
Она любого может возвеличить.

Твои глаза полны сияньем звезд,
Но только вместо холода теплы.
Ты смотришь в небо, выше птичьих гнезд.
В твоих глазах хочу свершить заплыв.

Твоей руки касание совершенной
Дарует радость, божью благодать.
Я не хочу казаться откровенной,
Но в эти руки сердце бы отдать.

Хоть недостатки в каждом из нас есть,
В тебе ж достоинств всех не перечесть.


Рецензии
прекрасный сонет с уваж...

Александрия 55   22.01.2016 12:17     Заявить о нарушении