Кожа зудит укусом

Комаром мою кожу буровит,
Взрывая, словно снарядом.
Он напивается кровью,
Я ядом.

Безмятежность волной накрывает,
И все не так уж отвратно.
Свое жало в меня впивая,
И я не вернусь обратно.

Я не буду больше уж прежним,
Я для мира здоровых потерян.
Извини, больше нет во мне стержня,
Я стальным комаром расстрелян.

Моя кожа зудит укусом,
Только это приятная нега.
Я наполнен новым вкусом,
Белого разбавленного снега.


Рецензии