Откровенный разговор

...не для женских нежных ушей...

Кричал начальник, откровенно, мне:
"Ты - просто "зек"!"
Бил в грудь мою, как в бубен.
Орал, что я - не человек,

Что он укоротит мой век:
"Я проглочу тебя, ты, так и знай!"
Чтоб проглотил - я сразу согласился:
"Базару нет, начальник, только...с х@я начинай!"

Я, "дико", извиняюсь...


Рецензии
Мне нравится. Успехов!

Аникиенко Олег   19.03.2016 21:39     Заявить о нарушении