Стихи от них ты не устала?

Что подарить тебе... с утра ?
-Стихи…от них ты не  устала ?
О чем писать тебе  тогда?
Любовь- которую  познала.

Что подарить тебе -рассвет ?
О нем,  конечно, ты мечтала.
Вчера ты говорила...нет
Сегодня мы начнём сначала?

Что подарить тебе...с утра ?
Любви...которую ты ждала.
В стихах пустые словеса,
По жизни много их встречала.
 

Что подарить  тебя... в ночи?
Стихи...они колючие как розы.
На ушко тихо мне скажи,
Люблю...зачем все эти грёзы.

И снова утро,где же ты?
Ответ я не нашел в "инете"
Читаешь чьи уже стихи?
Любовь...Не сохранить в сонете.
 


Рецензии