Одиночество

Одиночество и стена.
Непожатая протянутая рука.
И это-не страх потерять.
Это-желание просто не знать.
То, чего уже нет.
И остро ощутить в обед,
Что суп намного холодней.
Если есть одному.
Но вкусней.
Слов.
Которыми сыпят, чтобы оправдать
Любовь.
Или не любовь, а то, что похоже
А я просто прохожий.
На пути.
Но с довольной рожей.
Запомнился.
Поэтому и сложно
Понять.
Но если он упадёт-
Руку подать.
Но чтобы не замарать,
Протянутой руки
Я встану сам.


Рецензии