Не люб

Любовь твоя неведома мне,
Не чувствую я, что творится в тебе,
В моей же душе одна тишина,
И ты не заглянешь в неё сдалека...

Забудем про всё, что тебе написал,
Думал, что сердца, твой выбор я знал,
Хоть я и ошибся, но всё-таки я,
Не буду страдать от неведения,

Ведь я не хочу тебя ревновать,
И сцены тупые вокруг создавать,
Если не люб, я всё понимаю,
И навсегда тебя - оставляю,

Прошу лишь - со мной ты в друзьях оставайся,
И на меня ты не обижайся.
Будем... друзьями и только, с тобой,
И будет в осколках царить тех - покой.


Рецензии