Не святой

Да,не святой я.Я - безбожник,
Но среди вас,наверное,свой.
И все чувствуем мы холод кожей,
Но не все желаем тишину,покой.

Моя любовь живёт и тихо плачет,
Что среди холода одну её забыл.
Но в эти дни хотим мы лишь удачи.
Мы.Каждый,кто когда-то жил.

Моя судьба не меня лишь беспокоит.
Кому-то нужно и меня любить.
Я жить хочу.И это того стоит.
И я сейчас воскресну,чтобы жить.


Рецензии