Как жаль...

Как жаль,не можешь ты понять,
Что же так важно для меня.

Не те мечты,не те слова,
Не так кружится голова.

Живёшь ты только одним днём.
А что же завтра?Что потом?

Как жаль,не хочешь ты понять,
Что очень нужно для меня.

         22 января 2016


Рецензии