Другие черты

Ты - это ты. Я - это я.
И для сравнения
нет здесь и места.
Ты – всё мечты…
Я – всё семья…
Даже смешно, если честно.
Юности нрав - это пожар,
он поглощает мгновенно.
Но у любви другие черты-
я говорю откровенно.


Рецензии