Высказал, выплеснул и забыл

Высказал, выплеснул и забыл,
Что комом стояло в горле.
Откашлялся, выплюнул и остыл,
Чтобы больше об этом не вспомнить.

Не хочется, чтоб запеклись,
Сединой и морщинами крахи.
Помнишь, ведь мы зареклись,
Не поддаваться страхам.

Написал, срифмовал, не суди,
Изложил, как на сердце лежало.
Уже проще, свой пыл отсудил,
Вытащив ядовитое жало.


Рецензии