Я люблю...

 
Дарю это стихотворение своей
  Замечательной, с потрясающим вкусом
в любом искусстве подруге в конте -


      Светочке Хачатурян!!!!


Милая , Светлана , я бесконечно рада,
  Что судьба свела нас с Вами!!!
____________________________________

Для тех , кто не понял - я это
     стихотворение , как произведение
подарила Светлане Хачатурян -
     теперь все права на это стихотворение
Принадлежат Светлане Хачатурян.

                23.01.16 г.  /  Юлия Вапке.






Я люблю лишь тебя .
  Сладкой внутренней дрожью
Я люблю . До мурашек
  По шёлковой кожи ,
И до жара люблю
  В тонких кончиках пальцев
И в ладонях - огонь ...
  Где же ты , мой скиталец?
Я люблю , наслаждаясь
  Разлукой с тобою ,
Я не жду утешений -
  Мы вОльны судьбою
Распряжаться , как нам
  Лишь с тобою пристало ....
Я люблю ... Мне не нужно
  Чужих пьедесталов ...
Пусть огонь по губам
  Тонкой нитью искристой ,
Как меж книги листов
  Прошлой осени жизни ....

    07:33  22.01.2015 г.  / Ю.В.
 


Рецензии
Юлия, красота неземная!!!
"Я люблю ... Мне не нужно
Чужих пьедесталов ..."
Осень понравилось!
С уважением и теплом души, Маша.

Мария Тоцкая   06.02.2016 17:54     Заявить о нарушении
Машенька , спасибо большое!!!)))
"...красота неземная!!!" -
очень приятно волшебно звучит ,
глаз радует , слух и сердце.

Спасибо Вам за прекрасную рецензию.

С благодарностью, Юля

Юлия Вапке   07.02.2016 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.