Ах, вернуться бы...

ах, вернуться бы, вернуться
на один лишь вечерок...
белой птицей обернуться
и присесть на твой порог.

посмотреть, как ты усталый,
вновь проходишь через двор...
это я б тебя встречала,
но другого дал мне бог.

и не наши с тобой дети
виснут на твоих руках...
а любовь-то есть на свете.
и не только на словах.

огоньком горит во мраке.
ей и время - не указ.
побороть бы свои страхи...
но никак. и в этот раз.


Рецензии