Милашка

Милашка! - Я тебе скажу одно -
Хоть нравишься ты мне, но всё равно -
Желание любить должно быть и в тебе,
Такое же большое как во мне.
Любовь подобна нежному ростку,
Который вырастить смогу,
Благодаря лишь только той,
Что согласится быть со мной,
Но если ты на это не согласна,
То нет над твоим сердцем моей власти.
(Моё же сердце - ты разобьёшь на части!)


Рецензии