О чем мечтаешь, друг далекий?

  О чем мечтаешь, друг далекий?
  Какие видишь берега?
  Ты счастлив или ты в тревоге?
  Нашел ли радужные острова?

  Мы в детстве бегали с тобою
  Смеялись и грустили у реки
  Тянули время за собою
  И наши светлые мечты.

  Что ждешь в дали,мой друг далекий?
  Какие видишь берега?
  Что слышишь ты в звезде эпохи?
  Вернешься ли в свои края?

  Уходят годы безвозвратно
  Мы стали старше и мудрей
  Не повернемся ли обратно
  На дальнем повороте дней?

  Куда идешь, мой друг далекий?
  Какие видишь берега?
  Хоть путь наш не простой и долгий
  Но детство не вернется никогда.
 

 
 
   
 
 
 
      
      
      
      
      


Рецензии