Сон

Затишье, сон -и, в нем вся сила,
И будет цепким на ходу,
Когда позволит нам ретивым,
Заснуть на медленном ходу.

И быть исполненным желаньем,
И красоту ловить в бреду,
И было много ожиданий,
Как только отошел ко сну.

Проснувшись легким, словно птица,
Взмахнув крылом, не опоздав,
Словив случайно небылицу,
Взлетел с утра, и сон угас.


Рецензии