Соловьиная трель разливается...

 
Соловьиная трель разливается,
В моём сердце свирель отзывается.

Я иду и пою песнь, что слышится,
Мне под песню мою легче дышится.

На моём пути клён разлохматился,
Я ему свой поклон - он попятился.

А за клёном берёзка пугливая,
На берёзке причёска игривая.

Под берёзкой трава пахнет мятою,
Ох, трава-мурава не измятая.

Мне знакомая трель всюду слышится,
Мне под флейту-свирель легче дышится.


Рецензии