Как часто мы стараемся быть сильными

Как часто мы стараемся быть сильными...
Ведь выбора бывает не дано!
Но ,так немыслимо порой уткнуться хочется,
В плечо родное ,рук испить тепло...

Не слабость это ,нет! Насущная потребность!
Но,как признаться вдруг самой себе,
Что вот такая спрятанная нежность,
Нужна,как воздух ,ведь не только мне!

Отчаянно самой себе поверить,
Что слабой быть могу...наверно это так...
Но стоит только выйти мне за двери,
Вновь инстинктивно руку жму в кулак!


Рецензии