Я новости читаю только заголовками

Я новости читаю только заголовками,
Я дни встречаю легкой щетиной.
Едва проснувшись и движеньями неловкими,
Я начинаю новый, трудный бой.

Я выхожу на парапет, скользя по струнам и антеннам,
Срываюсь вниз, теряясь в смоге и дождях.
Закат, рассвет, но все по-прежнему и неизменно,
И серость лиц, и неуверенность в вождях.


Рецензии