Простудились наши чувства на ветру...

Простудились наши чувства на ветру,
Что по воздуху по зимнему гуляли,
И в рассвете белоснежном растворяясь,
Исчезали, точно звезды по утру...

Не отступится разлучница-зима,
Ежегодный начиная свой забег.
Словно розы, кем-то брошенные в снег -
Серых будней заметёт их череда!

Не найти уже вчерашних тех следов,
Что вели когда-то нас к воротам Рая...
И умчит любовь от нас в чужие дали,
Оставляя нас, как брошенных птенцов...

А когда весна вернется в города,
Мы не сможем распознать её начала -
Слишком долго наше солнце затмевала
Одиночества потухшая звезда...


Рецензии