Девочка-земля

Кружится в танце девочка-Земля.
Бог сотворил ее достойной танца.
Но,подобралась к ней гремучая змея....
Лишилась девочка Божественного глянца.

Кружится в горестях женщина-Земля.
Рождает с болью. Носит с огорчением.
Рядом с ней шипит всё та змея.
Тянет Землю в пропасть омерзения.

Согнулась в немощи бабушка-Земля.
К концу идут назначенные дни.
Танцует в вальсе гадкая змея.
Тысячелетия рядом,всё, они....

Вот так нам видится судьба Земли.
Но,за кулисами,разиграно другое.
Не Земли,конец,а той змеи!...
Бог приготовил девочке благое.

Бог приготовил девочке венец
И платье брачное:виссон воздушный.
Бог положил страданиям конец.
Ждёт девочку приём, Отца,радушный.

Закружится в танце она вновь.
Бог сотворил ее достойной танца.
Ее вернула к жизни,Бога,Кровь.
Ей Дух дарован в качестве аванса.

Земля услышала зов любящих Небес.
Протянула руки к Небесам.
Отвергнут и растоптан ею бес.
Помог ей,в том,Христос-Спаситель сам.

Узнала девочка,где дом ее и Муж.
Узнала женщина,что вечность ждёт ее.
(Не страшен ей,без жала,мерзкий уж).
Узнала бабушка:прах-не удел ее.

Ликует Небо:жизнь возрождена!
Ликует Бог:дочь возвращена!
Ликует девочка:Вечность ей дана!
В танце славит,Господа,она!


Рецензии