Гладиолусы

    

А гладиолус требует опоры -
В его цветках немалый вес .
Зачем о родословной споры? -
В семье он ирисовых весь.

Растут они, как великаны,
И требуют глубоких ваз.
Напомнят в сердце моём раны
О срезанных цветах не раз.


Рецензии