С новым годом!

Обрести я всем желаю
Симпатичный личный Рай,
С Новым Годом поздравляю,
Лейся, рифма, через край!..

Чтобы души наши пели,
Подобрев от красоты,
Чтоб сердцами не старели
Ярко жили, как цветы,

Чтобы стали крепче стали,
Ласковы при том, как мать,
И мечтать не перестали,
Космос мыслью обнимать,

Без печали чтоб трудиться,
Излучая в полный рост,
Как  Снегурочка светиться,
Не скучать, как Дед Мороз!..


Рецензии