Прогулка

Я в ладони водицы возьму из ручья
В нем купалась луна золотая
И наполнилась искрами света вода
Силу звезд и луны собирая.

По пшеничному полю пройду я босой
С васильками болтая о небе
Золотые колосья поглажу рукой.
В благодарность о будущем хлебе.

В лес войду по тропинкам из сказочных мхов
-Здравствуй друг!
Он тихонько ответит
Словно шелест... Иль это
По кронам его
Пробежался застенчивый ветер?

Аромат земляники,сосновой хвои
Закружит мою голову.Чудо!
Я приму эти добрые леса дары.
И зимой вспоминать его буду!


Рецензии