Тюльпаны

      

Веселые капли умыли сады,
Упали дождинки в тюльпаны,
В соцветия их, как в бокалы,
Набрались наперстки небесной воды.

И каждый тюльпан солнцу майскому рад,
Ему раскрываясь навстречу.
О, если б цвели они вечно!
Но, жаль, отцветают и гаснет весь сад.


Рецензии