***

Верите ли вы в магию?
А в то,что мечты сбываются?
Когда неожиданно жизнь превращается,
В сферу отсутвующих страданий?

Не верите,не хотите,не знаете?
Тогда приведу вам пример,
Что всё плохое точно кончается,
В момент когда в душе фейерверк!


Рецензии