С днем Культуры!

Поздравляю Вас я с Днем Культуры,
В год Литературный на Руси!-
Сказочной России в Новом Мире:
Время ПЕРЕХОДА впереди!
ПЕРЕХОДА на Духовное Начало
Жизни на Планете Матушке - Земле.
Наша МАТЬ устала жить в печали
И детей оплакивать во мгле -
В темноте сознания невежды -
Хитрого ума, кто ложью пьян...
Вы, возможно, в это не поверите:
СОВЕСТЬ не несет в себе изъян.
ОНА - БОГ - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ - МУДРОСТЬ,
Чтобы выбрать Светлый путь,
Чтобы детям передать в наследство.
Вам сказала ЧЕСТНО. Не забудьте!!!
(23.03.2015 г.)


Рецензии