Котик...

Котик чёрненький живёт
В дружном доме нашем.
Белый галстук и живот
Беленьким окрашен.

Подобрали мы его
Маленьким котёнком.
Мыли , чистили всего
Кошкина ребёнка.

Подрастал, играл, взрослел...
Ласков был малышка.
Наши нежности терпел,
А назвали Мишкой.

А сейчас большой коток.
"Фрак" на нём, "манишка"...
Бросишь ниточек клубок,
Резвый шалунишка...

...сразу бросится играть,
Нету шика-блеска...
Наиграясь ,отдыхать,
Ляжет наш повеска...)))

20.01.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.