Мужиков нужно беречь

«Мужиков нужно любить,
Мужиков  нужно беречь.»
Наконец –то прозвучали очень нужные слова,
Додумалась до них чья-то умная голова!

Это думаю, авансом,
В основном молодоженам,
В них не нуждаются мужики»прожженные»,
Не сочинял я стансов!

Недостаток внимания, конечно, случается,
Стремление сделать подкаблучника,
Мужчины не плачут, только огорчаются,
Прочтите стих, женщины, повнимательнее лучше-ка!


Рецензии
Люди должны беречь друг друга, независимо от того мужчина это или женщина. С уважением.

Юрнест Алин   22.01.2016 08:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Михаил

Михаил Васьков   23.01.2016 06:39   Заявить о нарушении